5dcd8ba1
Главная arrow Статьи arrow ООО «Радуга» украсит вашу жизнь всеми цветами радуги

ООО «Радуга» украсит вашу жизнь всеми цветами радуги

Печать
ImageС 1999 года в Тула открылось производство лако-красочной продукции. Основателем этого дела стал предприниматель Коваль Олег Владимирович. Своим производством он подарил городу Тула довольно - таки неплохую репутацию и известность. Ведь краску, выпускаемую на его заводе, покупают уже не только в городах Волгоградской области, но и по всей территории СНГ.
ImageСейчас завод не стоит на месте. Здесь кипит плодотворная работа, воплощаются новые планы, познаются новейшие технологии. Коллектив ООО «Радуга» стремится к совершенству, и это хороший знак. Вот что сказал руководитель завода О.В.Коваль : «Если у человека есть цель, мечта, и он идет к ней, несмотря ни на что, значит этот человек живет»! Идя с этой мыслью по жизни, наверняка еще многого он сможет достичь в своем деле».
Об истории и развитии своего предприятия нам рассказал сам Олег Владимирович. Предоставляем вашему вниманию беседу с ним:
Image- Расскажите предысторию создания лако-красочного цеха. Почему именно этим Вы решили заняться?
- Закончил институт, работы как таковой не было. Открыли строительный магазин. Требовалась краска, и поэтому решили открыть лако-красочный завод, цех.
- Почему именно так назвали ваш завод?
Придумали название «Радуга», так как, по моему мнению, оно наиболее подходящее для данного вида продукции. В 1999 году мы открылись.
Image- С чего все начиналось?
- Начиналось все с того, что на территории нынешнего завода была земля одной организации, которая развалилась. После нее осталась контора, несколько вагончиков, гаражи. Ну, я и приобрел эту территорию в рассрочку на три года для устройства тут лако-красочно завода.
И вот мы начали заниматься обустройством. На средства, заработанные на магазине, в гаражах мы сделали маленький лако-красочнй цех. Сейчас производственные помещения лако - красочного завода «Радуга» оснащены современным оборудованием. Производство лако - красочной продукции полностью автоматизировано, также наш завод производит доставку эмалей и красок собственным транспортом, а по желанию клиентов, лако - красочная продукция отпускается самовывозом. Для удобства работают автопогрузчики, поэтому погрузка или разгрузка производится очень легко. Работают автопогрузчики, поэтому погрузка или разгрузка производится очень быстро и качественно.
Image- Сколько сейчас рабочих мест на Вашем предприятии?
- Примерно 50-60.
- Чтобы  устроиться к вам в цех на работу, необходима специальная профессиональная подготовка, образование? Проходят ли новые работники обучение?
- Конечно, проходят обучение. Тула город небольшой, и сюда никто не хочет ехать из-за отсутствия рабочих мест и низкой заработной платы. Поэтому сложно найти персонал со специальным образованием, подготовкой. Но мы пытаемся познавать новые технологии, не стоим на месте, проходим обучение.
Image- Расскажите подробнее о продуктах, выпускаемых здесь.
- Мы выпускаем эмаль, масляную краску, водоэмульсионку и многое другое. Планируем начать производство масляной краски, для этого оборудуем новые цеха. На сегодняшний день наш лако - красочный завод производит и реализует в торговую сеть следующие ЛКМ:
эмаль ПФ-115 (глянцевая алкидная);
эмаль ПФ-115 ЛЮКС;
эмаль ПФ-266 (для пола);
краска масляная МА-15;
грунтовка ГФ-021;
олифа натуральная марки ПВ;
эмаль ПФ-115 ЛИДЕР
Image-Наверное, ваша краска продается сейчас не только в г.Тула? Где еще?
- Конечно, в нашем магазине. Постоянно нашей краской пользуются школы, детские сады, ТОСы. Часто мы оказываем им спонсорскую поддержку, предоставляя для проведения ремонта свою краску. Наши эмали, краски и грунтовку приобретают в Волгоградской, Нижегородской, Челябинской, Астраханской, Липецкой, Курской, Ростовской, Воронежской и других областях, в респ. Калмыкия, а также в странах СНГ. Со всеми у нас заключены договора на сотрудничество.
Для более удобного изучения и возможности заказать нашу продукцию у ООО «Радуга» есть свой сайт - http://www.raduga-lk.ru, на котором каждый может ознакомиться с историей Суровикинского лако-красочного завода, изучить ассортимент и сделать свой заказ.
Image- Какова перспектива развития Вашего предприятия? Есть ли желание расширять производство?
- В принципе нас нынешнее состояние устраивает. Возможно, добавим в наше производство еще несколько видов красок. Наше оборудование позволяет выпускать масляные краски. Для их изготовления необходимо качественное масло. Для этого сейчас мы приобрели дополнительную территорию, на которой обустраиваем цех для переработки подсолнечника, получения масла и его переработки.
- Спасибо за время, уделенное нам!
После интервью Олег Владимирович провел для нас небольшую экскурсию по территории и цехам лако-красочного завода «Радуга». Территория завода  благоустроена, высажены деревья, за которыми ведется постоянный уход, для приезжих клиентов и сотрудников сейчас обустраиваются удобные номера, баня, бассейн. Особым знаком внимания  руководства к рабочим является собственный автобус, на котором каждое утро со всего Тула привозят на работу персонал, и так же все отправляются домой после рабочего дня.
Приятно понимать, что в Тула еще есть свое производство, известное не только местным жителям, но и жителям многих других городов России. Пожелаем сотрудникам  и руководителю ООО «Радуга» процветания и дальнейших успехов в производстве!
 

Комментарии  

 
+1 #18 Пробегаю по делам... 2012-01-17 13:27 "Радуга" - это последнее место в Тула, куда можно идти устраиваться на работу!
Более мерзкого и жадного директора - в природе не бывает!
Какое там "обучение"-?! Берут всех подряд… Без документов и стажа.
Цитировать
 
 
+2 #17 Leimatri 2011-07-21 05:39 Люди как будто с небес свалились… Интересно, какой нормальный журналист будет писать… кхм, некорректно об интервьируемом? Статьи пишутся для образованных людей. Нормальный человек, если не верит в политику местной администрации, не будет, извините, обкакиваться, доказывая свою правоту. У СМИ всегда было право писать так, как это выгодно изданию. Берегите свои нервы)))))))))) Цитировать
 
 
+1 #16 КТО ЕГО ЗНАЕТ? 2011-07-20 19:16 НЕ ГЕРОЙ-НО ГЫКНУТЬ МОЖНО. Цитировать
 
 
+4 #15 Гы 2011-07-20 16:51 А ты не читай.И За кишочку свою переживай.Герой Цитировать
 
 
-2 #14 КТО ЕГО ЗНАЕТ? 2011-07-20 13:54 ДА И КИШОЧКА ТОНКОВАТА,КСТАТ И НИ КОВАЛЯ,НИ ЕГО ПРОИЗВОДСТВО МНЕ НЕ ЗНАКОМО-ПРОСТО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ТВОИ КОМЕНТЫ!!!! Цитировать
 
 
+1 #13 Гы 2011-07-20 04:13 Цитирую КТО ЕГО ЗНАЕТ?:
(ГЫ)- А ТЫ ЯВНО ДЕРЬМОВАЯ ЛИЧНОТЬ…,ПОЧИТАЛ ТВОИ КОМЕНТЫ И НЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ СТАТЬЮ-ВЕЗДЕ НЕГАТИВ-ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО…,ПОСЕТИ ПСИХОТЕРАПЕВПА.

Да не переживайте вы так.Будем считать что ваша краска хорошая.Берегите нервы.
Цитировать
 
 
-1 #12 КТО ЕГО ЗНАЕТ? 2011-07-20 03:08 (ГЫ)- А ТЫ ЯВНО ДЕРЬМОВАЯ ЛИЧНОТЬ…,ПОЧИТАЛ ТВОИ КОМЕНТЫ И НЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ СТАТЬЮ-ВЕЗДЕ НЕГАТИВ-ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО…,ПОСЕТИ ПСИХОТЕРАПЕВПА. Цитировать
 
 
-1 #11 angel 2011-07-19 19:26 Хочу пожелать успехов предпринимателю ! Не легкое это дело! Покупать или нет,личный выбор каждого. Благо выбор велик!!! А от большенства коментов меня тошнит, когда уж народ в Тула поумнеет! (Не родственница-не знакома лично) Цитировать
 
 
+6 #10 Гы 2011-07-19 15:56 Уважаемый сотрудник сайта при администрации.Мы все живем в деревне и все друг друга знаем.Зачем вам писать хвалебные статьи про мягко сказать нехороших людей?Да и при том как расценивать рекламу продукции которую и так все знают? Пишите лучше про труженников села.И Тосы как обычно. Цитировать
 
 
+7 #9 Суровикинка 2011-07-19 09:38 Лично мое мнение что продукция - говно!!!краска не держится и воняет очень сильно.А хозяина трудно назвать успешным человеком,успеш ные люди ТАК не пьют!!!!!! Цитировать
 
 
-5 #8 Администратор сайта 2011-07-19 09:01 Интервью для сайта взято мной. Я не состою в родственных отношениях с героем интервью. А в комментариях вижу, к сожалению, уже традиционную у нас черную зависть к успешному человеку. Он один из немногих, который не ноет, а дело делает. Да еще и другим дает рабочие места. И вместо того, чтобы ГЫкать, взяли бы, да организовали свое производство. А то только недостатки раскапываем у тех, кто что-то делает. Администратор сайта. Цитировать
 
 
+2 #7 санчес 2011-07-19 06:16 - Мы выпускаем эмаль, масляную краску, водоэмульсионку и многое другое. Планируем начать производство масляной краски/
ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ПЛАНИРУЕТЕ, ИЛИ УЖЕ ВЫПУСКАЕТЕ)))
Цитировать
 
 
-8 #6 причастный 2011-07-19 06:06 Своего земляка нужно поддерживать, а не в грязь ногами втаптывать. Вот вы люди злые! Цитировать
 
 
+1 #5 дим7575 2011-07-19 05:05 "Для удобства работают автопогрузчики, поэтому погрузка или разгрузка производится очень легко. Работают автопогрузчики, поэтому погрузка или разгрузка производится очень быстро и качественно." Цитировать
 
 
+4 #4 Гы 2011-07-18 19:45 Заказуха Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Работаем во благо общества   Что мы знаем о нашей пожарной части? »
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.
0.1519