5dcd8ba1
Главная arrow Статьи arrow И появились «подснежники»!

И появились «подснежники»!

Печать
Image
Вот и пришла весна. Стаял снег, который всю зиму скрывал «подснежники» - кучи мусора, образовавшиеся в разных местах нашего города от непорядочности большинства суровикинцев и их наплевательского отношения к малой Родине. Весна – это самое прекрасное время года, когда природа оживает, подсыхают от теплого солнышка тропинки и дороги, с юга возвращаются стаи птиц, балуя своим прекрасным пением наш слух, на деревьях появляются свежие листочки, а на земле молодая травка. Как это красиво! Но человеческая неряшливость портит всю эту красоту.
Image
1 апреля для выявления образовавшихся несанкционированных свалок был проведен рейд специалистом I категории отдела архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации городского поселения г.Тула О.Г.Васильевой.
Image
Было обнаружено немало мест, заваленных мусором.
Image
Одни из них территории заброшенных домов по ул.Советской, Горького, двор здания старой почты, улица Железнодорожная и территория прилегающая к полуразрушенному заводу МКК, участок возле недостроенной бани, МКР-1 и многие другие.
Image
Сейчас проводится предварительная работа по выявлению несанкционированных свалок, предупреждению всех тех, на чьей территории обнаружен мусор.
Будь-то предприниматель, отвечающий за прилегающую территорию у предприятия или магазина, либо собственник частного домовладения, каждый из них получит предупреждение, а если мусор так и останется на месте, в ходе следующего рейда специалистом городской администрации и участковым будут составлены протоколы с соответствующими штрафными санкциями.
Image
У нас есть возможность жить в красивом, чистом городе, так давайте хранить чистоту и порядок, ведь это нужно не кому-то, а в первую очередь нам самим.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
 

Комментарии  

 
+1 #6 тос молодёжный 2011-04-04 10:01 Вчера 03.04.11 в ТОСЕ Молодёжный прошёл субботник пришло много народу хорошо помогали детишки убрали большую половину посёлка вывезли две машины мусора к сажелению есть ещё не сознательные люди которым пофигу что люди убирают им лиш бы от себя унести .Большое всем спасибо кто пришёл на субботник Цитировать
 
 
-2 #5 Мусорят везде 2011-04-04 09:09 Мусорят везде.Не будет будет мусора тогда когда вымрем(немного потерпеть осталось)или когда появятся дворники(быстре е вымрем) Цитировать
 
 
+3 #4 Серега 2011-04-04 01:12 Да, смотришь и ужасаешься. Люди-свиньи еще не перевелись в нашем городе. И не надо уповать на местную власть, сами гадим, а кто-то бы убирал. А хотим все жить в чистом городе. Жаль, что порядочных людей меньшинство… Цитировать
 
 
0 #3 пре-ль тос забота 2011-04-04 00:09 Протокол можно выписать , вот только отреагируют на него только "простые смертные",а те, кто повыше рангом останутся в стороне ,или в очередной раз затеряется протокол.Говорю так, потому что так случилось в нашем ТОСе, а люди,обратившие ся с заявлением, все еще ждут ответ ! У нас тоже еще не убраны площадки,но мы их обязательно очистим от мусора, точнее от бутылок.
Было бы неплохо, если бы можно было наказывать не только штрафом, но и заставлять убирать, точнее отрабатывать,ос обенно за мусор в общественных местах.
Цитировать
 
 
+1 #2 Шпилька 2011-04-03 23:20 В соответствии со статьей 46 Бюджетного кодекса РФ суммы денежных взысканий(штраф ов) установленных законами субъектов Российской Федерации, подлежат зачислению в бюджеты соответствующих субъектов Российской Федерации по нормативу 100 процентов, а это значит, что в соответствии со ст. 8.7 Кодекса Волгоградской области об административно й ответственности за нарушение Правил благоустройства территории городского поселения г. Тула все админитсративны е штрафы зачисляются в бюджет области и в местные бюджеты они не попадают. Цитировать
 
 
-1 #1 ПРОТОПОП 2011-04-03 22:26 человека надо воспитывать. суровикинца надо воспитывать. но так как он перестал верить словам, воспитывать его надо рублем… и не понятно, что всю зиму делал этот специалист…1 категории О.Г.Васильева. если бы ей помогла местная власть, городской бюджет пополнился бы значительно за счет штрафов!!! Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« О состоянии реки Чир   Цель - энергосбережение »
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.
0.369